HOME > よくあるご質問 > 管理者機能 > ユーザー登録 > よくあるご質問詳細

ユーザー登録

ユーザーの一括登録後、登録したユーザーIDはいつから利用できますか?

ユーザーの一括登録では1時間に1回ユーザーが登録されるため、「登録」をクリックした時間によって異なります。
ユーザー登録を行った際に管理者メールアドレス宛に送付される受付メールに完了予定時間が記載されてます。また、処理後に結果が管理者メールアドレス宛に送付されます。